一覧に戻る

月に一度の料理人

2015.08.10

こんばんは。久々の登場、松山店の山本です。




連日すさまじい暑さが続きますね、、、




皆さま熱中症にはお気を付け下さい。




さて、そんな夏の暑さをふっ飛ばせと言わんばかりに、石風呂町モデルハウスにてテットフェスタを開催しました!




今回のレシピは。。。




_DSC8846.jpg



_DSC8850.jpg



リブアイロールの1ポンドステーキ





_DSC8855.jpg



牛肉とズッキーニのシュラスコ、モーリョソース添え

※シュラスコとは、鉄串に肉を刺してじっくり焼く南アメリカの肉料理です。



_DSC8869.jpg


_DSC8864.jpg


ちなみにこちらのシュラスコ、見た目のインパクトがすごいので記念写真にはもってこい


小さなお子様もはしゃいでます。




他にもハンバーガーやバーニャカウダなど、アウトドア料理を中心に作らせて頂きました。




こうして皆さんが楽しそうに食事をしている様子を見ると、つい本業を忘れて料理人にでも転職しようかと思ちゃいます。




こんなこと言ったら怒られますが。




これからも楽しい一時を提供できるよう、料理のメニューももっといろいろ挑戦したいと思います。




以上、山本でした。




DSC_3302.jpg



この記事を書いた人