月に一度の料理人
2015.08.10
こんばんは。久々の登場、松山店の山本です。
連日すさまじい暑さが続きますね、、、
皆さま熱中症にはお気を付け下さい。
さて、そんな夏の暑さをふっ飛ばせと言わんばかりに、石風呂町モデルハウスにてテットフェスタを開催しました!
今回のレシピは。。。
リブアイロールの1ポンドステーキ
牛肉とズッキーニのシュラスコ、モーリョソース添え
※シュラスコとは、鉄串に肉を刺してじっくり焼く南アメリカの肉料理です。
ちなみにこちらのシュラスコ、見た目のインパクトがすごいので記念写真にはもってこい
小さなお子様もはしゃいでます。
他にもハンバーガーやバーニャカウダなど、アウトドア料理を中心に作らせて頂きました。
こうして皆さんが楽しそうに食事をしている様子を見ると、つい本業を忘れて料理人にでも転職しようかと思ちゃいます。
こんなこと言ったら怒られますが。
これからも楽しい一時を提供できるよう、料理のメニューももっといろいろ挑戦したいと思います。
以上、山本でした。