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BBQの業、教えてます

2015.06.26

こんばんは。松山店の山本です。




じめじめして嫌なお天気が続きますね。




明日は石風呂町モデルハウスにてテットフェスタを行います。




おかげさまでご好評を頂いており、今回はすぐに予約で埋まってしまいました。




そんなテットフェスタで使用するお肉の一部をご紹介しましょう。




150627_175957.jpg





この自己主張の激しい厚み。これぞBBQ。




このお肉はリブアイロールという牛の肩から背中にかけて真中あたりのお肉です。




肉質がきめ細かく、ステーキはもちろんどんな料理でも合います。




ちなみに我々BBQインストラクターは、これを焼く前にひと手間加えます。




そうすることで、お肉がより柔らかく焼けます。




どんなひと手間を加えるのかは。。。テットフェスタにお越し頂けると分かります。




以上、山本でした。



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