★花嫁修業ならぬ研修です★
2015.05.25
こんばんわ。
ムカイヤマです。
昨日、四電さんにて
IH クッキング研修を
行いました!!
まずは、
IHの使用方法を学びます。
いざ!!
実践
竹村さんが空豆をミキサーにかけ
うっちゃんがポーチドエッグを作り
タブチさんは笑い
ムカイヤマは包丁を握り
松森さんはテキパキと盛り付け
檜垣さんが ぱー としました
そんなこんなで
なんとか出来上がりました!
ポーチドエッグとおくらの冷たいスープ
鶏肉のグリル
空豆のクリームスパゲティ
フレンチトーストです。
とっても美味しく頂きました!!
今回パナソニックさんのIHを使用したのですが
グリルが進化を遂げています。
名づけて、
ラクッキンググリル
名前の通り 調理が簡単なのはもちろんですが、
奥様が一番嫌がるお掃除面が楽なんです。
お掃除がめんどくさい
焼き網もなく、
上下のヒーターもない!
これなら、グリルを使うのが楽しくなりそうです!
IHを使ったことがなく
不安だなと思われる方は
是非、四電さんに行ってみてください!
以上、ムカイヤマでした。